工場出荷状態の戻し方

※工場出荷時に戻すと,全てのデータ,アプリ,設定などが全て消去される.

  1. [設定]を選択する.
  2. 設定のメニューから,[バックアップとリセット]を選択する.
  3. [データの初期化]を選択する.
  4. [タブレットをリセット]を選択する.

  • 最終更新:2014-08-06 07:44:15

このWIKIを編集するにはパスワード入力が必要です

認証パスワード